Riesling X Sylvaner

 

 

 

 

 

 

Croûte mixte présentant un léger duvet de moisissures. Ce fromage a macéré dans un muller-thurgau exquis. Crémeux, moelleux , parfumé d’une légère note de muscade.

gagnant de Swiss Cheese Award 2014 «fromages à pâte molle à croûte fleurie»

 

Bio Taler

 

 

Spécialité fine servie en collation ou venant sublimer tous les plateaux de fromages, ce petit bijou de qualité bio joue toujours un rôle principal. Ce petit fromage à pâte molle de taille appétissante s’harmonise parfaitement avec un bürli et sera apprécié des mangeurs dans toute sa grandeur. Rien ne vaut l’expérience: goûtez-le!

 

Chardonnay

 

Tout fromage rêve de se prélasser dans un bain de chardonnay fruité, mais ce privilège est réservé au meilleur: le Bio Premium Chardonnay de Moser. Moulé à la main, lavé avec douceur, baigné avec amour dans le vin et affiné à la perfection: chaque bouchée est un délice. Rien d’étonnant à ce que le Bio Premium Chardonnay de Moser ait remporté d’emblée le Swiss Cheese Award en 2006, dès son lancement.

 

Bio Rahmchäsli

 

 

Ce fromage à pâte molle de forme ovale s’enrichit au fil de l’affinage. Il fond délicieusement dans la bouche avec un parfum finement crémeux, et il a goût de revenez-y... Savourez-le avec une poire juteuse, du pain noir et un verre de pinot gris délicat pour atteindre des sommets gustatifs!

 

La Fleur

 

Non seulement le fromage La Fleur trouve sa place sur une table, mais il peut également devenir dans la cuisine l’élément principal de certaines divines recettes. Découpé à son stade d’affinage optimal, on peut le regarder fondre, ou le laisser fondre dans la bouche. Une tomme éminemment subtile pour les tartines vespérales.

 

Schweizer Brie

 

Discret et doux au goût: notre fromage à la crème à pâte molle et à croûte fleurie est follement tendance chez tout un chacun – et chez «toute une chacune». Autrement dit, avec ce fromage, vous faites mouche à tous les coups: sa note douce en fait une manière idéale de démarrer la journée. Naturellement, c’est également un régal à toute heure de la journée, pour le quatre-heures, ou avec un bon verre de rouge.

 

Scharfer Schweizer

 

Un fromage qui fait délicieusement honneur à son nom. Relevé d’une sauce au piment et à la mangue, il vous régale en dévoilant un arôme fruité. Si le caractère de ce Suisse semble de prime abord discret et empreint de retenue, le gastronome sera à la fois surpris et charmé par la note pimentée qu’il laisse en bouche. Un fromage pour les gourmets au caractère corsé.